郑州交通职业学院2013年度目标考核管理办法(试行)
日期:2013-04-30  发布人:院办  浏览量:1

郑州交通职业学院2013年度目标考核管理办法(试行)

根据《河南省高等职业院校人才培养工作评估实施细则》的有关规定,结合郑州交通职业学院2013年工作要点分解表,结合我院实际,经院长办公会议通过,现将2013年度目标考核管理办法通知如下:

一、考核内容

    考核内容分为五个部分:目标考核指标体系、基层评价、同行互评、领导评价和关键事件。

二、考评成绩计算方式

    目标管理综合考评成绩=目标考核指标体系(占70%)+基层评价(占15 %)+同行互评(占5%)+领导评价(10%)。

三、考评等级及奖励

    1.考评结果与表彰奖励相结合。综合考评结果由纪检监察与考核办公室报院长办公会审定,审定结果进行全院通报,并与学期及年度部门评优评先挂钩。

2.综合考评与行政问责相结合。对综合考评结果为不合格单位的领导将给予通报批评和行政问责,将给于行政降级和岗位调整处理。

.关键事件。对严重违反国家政策、法律、法规,违反学院相关制度的部门和个人,实行一票否决,该部门和个人不得评为优秀。

四、考评组织

    1.综合考评工作由纪检监察与考核办公室承担,具体负责综合考评工作的组织和综合协调。

    2.学院各部门确定一名目标管理联系人,负责本单位重点工作和常规工作目标管理。其职责是完成本单位工作目标检查评定工作,沟通目标管理工作信息,提出目标管理改进工作意见。

 

 

二〇一三年四月二十八日

 

 

  • 上一篇
  • 下一篇