我校荣获2014年度河南省优秀民办学校荣誉称号
日期:2014-12-05  发布人:院办  浏览量:1

我校荣获2014年度河南省优秀民办学校荣誉称号

1125日,河南省教育厅下发《关于表彰2014年度河南省优秀民办学校、民办教育先进单位和先进个人的决定》(豫教政法[2014]146号)文件中,黄河交通学院荣获2014河南省优秀民办学校荣誉称号,我校王少英、温少挺同志荣获民办教育先进个人荣誉称号。 

据悉,经全省各地推荐和评选,本次共评选出60所优秀民办学校,其中,民办高校共6所。此次表彰是省教育厅对我院近年来办学及发展成果的总结和高度评价和认可,是学校理事会的正确领导,校领导和全院师生同心同德共同努力的结果。 

近年来,黄河交通学院在各级党委、政府的关怀重视和社会各界的大力支持下,坚持规范办学和科学发展的方向,全面贯彻党和国家的教育方针,紧紧围绕应用型办学定位,转变教育观念,以培养高素质技术技能人才为目标,积极探索产教融合、校企合作办学模式,主动服务区域经济社会发展。全校师生正同心同德,开拓进取,努力把学校建设成为规范高效、特色鲜明、质量就业双优的应用技术本科大学而奋斗。 

我校将珍惜荣誉、发扬特色、再接再厉,办出质量、办出特色,为推动我省民办高等教育更好更快发展做出更大贡献。 

  • 上一篇
  • 下一篇