黄河交通学院召开评建领导小组暨校长办公会
日期:2020-08-04  发布人:出处:党委宣传部 作者:刘瑞峰 责编:叶一岚  浏览量:

 

8月3日下午,黄河交通学院评建领导小组暨校长办公会在行政楼6楼会议室举行。副理事长马国庆,学校党政领导王裕清、李洪涛、马金洲、陈志红、许青云、仇正锋、樊豫陇、王全升、王元福、潘庆才、李琰霞、张鹏、杨威、杨行炜出席,相关部门负责人参加。会议由王裕清主持。

IMG_3452.JPG

会议认真听取和讨论了分别由教务处长贾宗璞汇报的《人才培养方案修订指导意见》、评价办处长汤迪操汇报的《加快以评促建以评促改工作的指导意见》、学生处长杨力汇报的《黄河交通学院学生素质拓展与考核标准》,提出了部分建议,要求相关部门修订后报理事会并提交即将召开的教学工作会议。

副理事长马国庆讲话,对近期学校工作高度肯定。认为学校近一段的工作,整体上以教育部系列文件为指导,以教育部本科教学合格评估为主线,以促进学生顺利完成学业为中心,以提高学生综合素质为目的,多策并举,力争突出学校的优势和特色。

马国庆对人才培养方案、学生素质拓展等工作提出了具体指导意见,并要求对通过的方案、标准和制度要坚持执行,敢于创新,持续修订,在执行当中把它日趋完善。

 

 

  • 上一篇
  • 下一篇