工会办公室和纪检与监察办公室为图书馆捐赠图书
日期:2020-07-22  发布人:出处:图书馆 作者:张石光 责编:叶一岚  浏览量:


近日,学校开展的“共享书香,情满校园”图书捐赠活动,得到了各部门和学院师生的大力支持。纪委书记、工会主席李琰霞,纪检与监察办公室处长牛俊旺、工会办公室副主任焦万芳和同事们购买和收集各类图书计189册捐赠给图书馆。刘靖雯馆长接收了这批图书并颁发了捐赠证书。

002.jpg

本次接收的捐赠图书类别丰富、品相完好,内容贴合我校学科专业,如《你若不勇敢谁替你坚强》、《组织行为学》、《逆思维心理学》等,既适合管理人员老师参考,又适合当代大学生阅读。图书馆将认真整理、登记、加工,以使此部分图书尽快上架流通,服务广大师生读者。

此次图书捐赠体现了校工会与纪检与监察办公室对图书馆建设的重视,给予了图书馆进一步做好文献资源服务工作的力量和信心,更好构建合理的文献资源保障体系,服务师生,服务于教学科研。

  • 上一篇
  • 下一篇