关于报送高等职业院校质量年度报告相关事宜的通知
日期:2013-11-26  发布人:院办  浏览量:1

关于报送高等职业院校质量年度报告相关事宜的通知

各处(室)、系(部):

根据教育部和省教育厅《关于报送高等职业院校质量年度报告的通知》(教育部教职成司【2013227号、省教育厅教办高【2013380号)精神,现将我院2013年质量年度报告报送工作相关事宜通知如下:

一、提供材料分工:

1学生发展部分由学生处、思政部和教务处撰写,学生处撰写思想教育和综合素质发展部分,思政部撰写思想政治素质发展部分,教务处撰写专业和职业素质发展部分。

2教育教学改革与成效部分由教务处撰写。

3理事会履行职责部分由学院办公室撰写。

4开展社会服务部分由学生处、教务处、校企合作办公室、雪铁龙标致培训中心、各系部根据部门工作情况分别撰写,横向科研活动部分由科研处负责撰写。

5问题与展望部分学生处、教务处、思政部、校企合作办公室都要根据职责要求分别撰写。

6本地生源报到率和就业率以及记分卡由招生就业处负责填写。资源表由评建办负责填写。

7本校学生发展的典型案例由学生处撰写;校企合作的典型案例由校企合作办公室和各系部分别撰写,张鹏书记撰写东风标致雪铁龙培训中心成功案例。

8、学院办公室负责汇总,撰写《郑州交通职业学院高等职业院校质量年度报告》,经领导审核后上报河南省教育厅。

9、宣传处在学院网站上发布《郑州交通职业学院高等职业院校质量年度报告》。

二、相关要求:

1、材料撰写要求:在认真学习省教育厅教办高【2013380号)文件精神的前提下,根据分工要求分模块撰写。切忌空话、套话,以事实和数据说话,典型案例要作为重点。各部门材料撰写完毕后经主管院长审批签字后报学院办公室。

2、材料报送要求:20131215日前完成材料撰写任务,以电子版形式发送学院办公室张卫民老师电子邮箱。鉴于年终各种检查评估较多,各部门尽量提前撰写材料并及时送学院办公室。

 

 

 

 

 

学院办公室

20131126

  • 上一篇
  • 下一篇