关于认真做好2011年度工作总结和2012年度工作计划的通知
日期:2011-11-30  发布人:院办  浏览量:1
关于认真做好2011年度工作总结和2012年度工作计划的
   
 
各处(室)、系(部):
    2011年度即将结束,为做好2011年度工作总结和2012年度工作计划的撰写工作,现将有关事项通知如下:
一、2011年度工作总结的撰写要求
1、工作总结应依据学院2011年工作要点和本部门2011年重点工作行动计划进行撰写,包括主要成绩、存在问题和今后努力方向三个组成部分。
2、要以客观的事实和数据为支撑。既要有理论概括,更要以事实和数据作为支撑依据。
3、突出重点、形成特色,切忌面面俱到,记流水账。对本年度工作中取得的有益经验、创新工作的典型事例要进行反复锤炼,重点总结。要突出以下几个方面的内容:
1)学院2011年工作要点和部门2011年重点工作行动计划完成情况;
2)反映本部门本年度“十二五”规划实施进展情况;
3)评估和“升本”筹备工作;
4)改革创新及实施效果;
5)获得的市级以上荣誉称号。
二、2012年度工作计划的撰写要求
1、工作计划应包括主要任务、工作目标、具体措施三个方面的内容,目标要明确,任务要具体,措施要得力。
2、必须符合学院“十二五”规划的战略目标;
3、必须符合学院工作的常规要求;
4、必须体现部门工作改革和创新的主题;
5、各项工作指标要在现有基础上体现高标准,既不能过于保守,失去意义;也不能过于冒进,不切实际;
6、必须有适当的前瞻性。
三、时间要求
工作总结和计划成文后必须经部门负责人和主管院领导严格把关审核。报送的工作总结和计划经审核后不符合要求的由部门进行二次整改。文字版加盖部门公章经主管院长签字后交至学院办公室,电子版发至学院办公室张卫民老师内部邮箱。2011年度工作总结报送时间截止到20111215日下午17:302012年度工作计划报送时间截止到2011122017:30
 
 
 
 
                                      学院办公室  
             20111130
  • 上一篇
  • 下一篇