郑州交通职业学院2009年8月大事记
日期:2010-11-29  发布人:院办  浏览量:1
      8月  3日,河南省教科文卫体工会下发豫教工〔2009〕19号文件,对在河南省教科文卫体工会组织的“庆祝建国60周年摄影比赛”活动中获奖的优秀摄影作品做出表彰。由学院工会选送的摄影作品《工会主席慰问教职工》和《拔河比赛一声吼》分别在此次摄影比赛中荣获一等奖和二等奖。
      8月  15日—29日,学院对新招聘的教职工进行为期15天的岗前强化培训。
是月中旬  以河南省教育厅纪工委副书记王瑜为组长的省教育厅检查组莅临学院,就2009年学院办学行为和招生录取工作进行检查指导。院务委员会主任、院长李顺兴,党委委员、副院长张昶琳及相关部门负责人参加了汇报会。
      8月  16日,学院学习实践科学发展观活动领导小组组织师生在图书科技大楼906会议室对整改落实方案进行了满意度测评。党委书记潘洪亮出席并主持了测评会,出席会议的学院领导还有张昶琳、王全升、余天水等。党委办公室、组织部、宣传部、学工部及13个教工党支部支委,民主党派人士、无党派人士代表等62位同志参加了测评会。经过学习实践活动领导小组工作办公室工作人员的统计,此次测评满意率达到98.6%。
      8月  19日,河南省教育厅、河南省教育工会委员会《关于表彰河南省教育系统2009年度教学技能竞赛获奖个人的决定》(豫教工〔2009〕21号),学院经济管理系教师王鹏荣获高等院校管理科学二等奖,经济管理系教师李华、黄新涛分别荣获高等院校管理科学三等奖。
     
  • 上一篇
  • 下一篇