郑州交通职业学院2009年7月大事记
日期:2010-11-11  发布人:院办  浏览量:3
郑州交通职业学院2009年7月大事记
7 3招生办公室吴菊霞、信息管理中心白万顺前往登封参加2009年高招录取培训会。
7 6日,江苏一建安装公司郑州项目部为学院在1号教学楼和二号餐厅前动工建造假山,并于8月16日按期竣工投入使用。
7 8日,经河南省人力资源和社会保障厅批准(豫人社〔2009〕202号),学院取得高教系列机械工程等五个专业的中级职称评审资格。
717日,学院学习实践科学发展观活动第二次转段工作会议在图书科技大楼906会议室召开。省管高校学习实践活动第八指导检查组邢天来等三位领导出席了会议。出席大会的领导有理事长李顺兴,党委书记潘洪亮,院领导张昶琳、徐春华,院长助理王全升、余天水等,各党支部支委代表、党员代表参加了会议。
7 22日—25日,学生工作处齐瑞强老师前往安阳林州参加了由中共河南省委宣传部、共青团河南省委、河南省旅游局、中共安阳市委市政府等部门联合组织举办的团干培训学习班。
7 23日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2009年度河南省高等学校思想政治工作奖评审结果的通知》(豫高发〔2009〕17号),学院张留营荣获“2009年度河南省高等学校优秀思想政治工作者”荣誉称号,魏丹丹荣获“2009年度河南省高等学校优秀辅导员”荣誉称号。
7 24日,学院2009年度普通高招网上录取工作会议在二楼会议室召开。
  • 上一篇
  • 下一篇